Jumat, 12 April 2013

CARA MERUBAH ATAU MENGGANTI LOGO GOOGLE DENGAN NAMA SENDIRI SECARA PERMANEN



Cara ganti nama logo google dengan nama sendiri secara permanen. itulah sobat yang mau baim kasih tau ke sobat sekarang . udah siap. oke kalo sobat sudah siap maka baim akan teruskan cara cara nya eits sebelum nya baim mau kasih tau dulu . kalo pada postingan kemaren baim sudah sahre dengan sobat tentang > cara buat privacipolicy
nah udah di baca belum? kalo sobat belum membaca ,mungikin sobat mau buat pripaci policy untuk blog sobat. pentingloh pripacipolicy itu buat blog sobat. tapi kalo sobat belum tau, nah kalo sobat mau tau cara buat nya sobat bisa klik di [  sini  ] atau klik Banner  di samping.  kalo sobat udah tau ya. mungkin sobat lebih bisa dari pada baim ya. oke sobat kita lanjutkan yang tadi cara buat atau mengganti logo google dengan nama sendiri secara permanent
nah kalo sudah tau yukk kita ke langkah yang pertama,

nah sobat kalo sobat mau sobat harus menuju alamat ini klik aja di [ sini ]
nah kalo sudah sobat akan di bawa ke halaman seperti gambar di bawah ini.
nah lihat gambar di atas sob sumber : http://www.baim-ingin-berbagi.blogspot.com/gambar.ctrl.HTML  , ok sampe sini sobat masukan nama yang mau di ganti terserah sobat . apa pake nama pacar atau adik atau sendiri dll. terserah sobat lah ya. nah kalo sudah sobat crai tuh model namanya sesuai selera sobat masing -masing ok.! kalo sudah di pilih sobat klik [ Create search Egine ]
nah kalo sudah Selamat logo sobat sudah jadi. lihat gambar di bawah.!
 
nah sobat lihat gambar di atas, lihat alamat URL nya atau LINK nya di atas di adresbar .sobat ambil lalu Copy/paste . alamat tadi di Mozila sobat....

Caranya :
Klik Tool >> pilih Options .
lihat. di table. lalu Pate kan URL tadi ke HOME PAGE. Mozila sobat
setelah itu kli ok dan selesai dech.!!

2 komentar:

  1. membantu nih artikle nya, makasih gan.! lam kenal jj, mantabbb

    BalasHapus

SOBAT BAIM PERLU BANTUAN ? TULIS KOMENTAR SOBAT BAIM DI BAWAH .!!!

[ PERHATIAN.!!!! ]

HARAP KOMENTAR YANG SOPAN BILA KOMENTAR SOBAT SPAM AKAN DI HAPUSS.!!! BICARA MENGGUNAKAN BAHASA INDONESIA.

bahasa