Senin, 11 Maret 2013

Free Download Kamen Rider PS1 (PC Game)



Engga bosen-bosen nih posting game PS1. Game ini adalah game favorit saya waktu masih kecil. Seru ni gan bernostalgia dengan game ini.
Oke gan, agar lebih jelas lihat screenshot-nya di bawah ya...
Jika sobat tertarik silakan download game nya...
oah ia sobat jika pas hari apa itu baim sudah bagui bagi tentang cara >> bauat video dvd/burning dvd .

iakan ...?

sobat udah pernah membaca bya belum kalo belum baim sarankan baca dulu dech yah,, kalo mau baca klik aja di ----------->> sini 
langsung aja sobb.!! lihat gambar di bawah.!
Nih sob baim tamplan nya











Gimana? Ada yang masih mau game ini. Jika mau Downlaod, Link Download-nya ada di bawah sob.
Untuk cara membukanya berbeda dengan software-software pada umumnya. Kita perlu emulator ePSXe untuk membukanya. Jika sobat belum punya emulatornya, silakan klik disisni untuk download emulatornya. 

Untuk cara membukanya:
Pertama, buka ePSXe.
Kemudian, pilih "file-Run ISO" dan pilih ISO Kamen Rider Ryuki.

Selesai 
Download Kamen Rider PS1 (PC Game)

DOWNLOAD

sobat udah dulu ya.. selamat mencoba.. moga berhasil.!


1 komentar:

SOBAT BAIM PERLU BANTUAN ? TULIS KOMENTAR SOBAT BAIM DI BAWAH .!!!

[ PERHATIAN.!!!! ]

HARAP KOMENTAR YANG SOPAN BILA KOMENTAR SOBAT SPAM AKAN DI HAPUSS.!!! BICARA MENGGUNAKAN BAHASA INDONESIA.

bahasa